Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'industrie agroalimentaire'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Gaspillage alimentaire : tous responsables ! / Louise Allavoine in Géo, 407 (janvier 2013)
[article]
Titre : Gaspillage alimentaire : tous responsables ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Allavoine, Auteur ; Philippe Puiseux, Illustrateur Année de publication : janvier 2013 Article en page(s) : p. 58-59 Mots-clés : surproduction agricole aliment industrie agroalimentaire surexploitation de la nature besoin nutritionnel Résumé : Un terrien sur huit souffre de la faim, mais le tiers de la nourriture produite finit à la poubelle. Analyse des causes de cette gabegie qui coute cher à l'environnement.
in Géo > 407 (janvier 2013) . - p. 58-59[article] Gaspillage alimentaire : tous responsables ! [texte imprimé] / Louise Allavoine, Auteur ; Philippe Puiseux, Illustrateur . - janvier 2013 . - p. 58-59.
in Géo > 407 (janvier 2013) . - p. 58-59
Mots-clés : surproduction agricole aliment industrie agroalimentaire surexploitation de la nature besoin nutritionnel Résumé : Un terrien sur huit souffre de la faim, mais le tiers de la nourriture produite finit à la poubelle. Analyse des causes de cette gabegie qui coute cher à l'environnement. Libérez les arômes ! / Paul Devuyst in Athena, 269 (mars 2011)
[article]
Titre : Libérez les arômes ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Devuyst, Auteur Année de publication : mars 2011 Article en page(s) : p. 38-41 Mots-clés : chimie industrie agroalimentaire chocolat bière vin fabrication Résumé : La chimie est partout ! En voici un nouvel exemple avec nos 2 produits nationaux : la bière et le chocolat, comment sont libérés leurs arômes.
in Athena > 269 (mars 2011) . - p. 38-41[article] Libérez les arômes ! [texte imprimé] / Paul Devuyst, Auteur . - mars 2011 . - p. 38-41.
in Athena > 269 (mars 2011) . - p. 38-41
Mots-clés : chimie industrie agroalimentaire chocolat bière vin fabrication Résumé : La chimie est partout ! En voici un nouvel exemple avec nos 2 produits nationaux : la bière et le chocolat, comment sont libérés leurs arômes.