Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'fabrication'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Design industriel et métiers connexes / Jean Paternotte in Athena, 261 (mai 2010)
[article]
Titre : Design industriel et métiers connexes : s’associer pour innover Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Paternotte, Auteur Année de publication : mai 2010 Article en page(s) : p. 11-13 Mots-clés : design industrie fabrication Résumé : Dans le secteur du design industriel, le mot «innovation» est un leitmotiv. Mais en quoi cette profession consiste-t-elle exactement ? Bien qu’enseigné depuis 1954 en Belgique, le métier de designer industriel reste peu connu et peu intégré dans le tissu industriel wallon...
in Athena > 261 (mai 2010) . - p. 11-13[article] Design industriel et métiers connexes : s’associer pour innover [texte imprimé] / Jean Paternotte, Auteur . - mai 2010 . - p. 11-13.
in Athena > 261 (mai 2010) . - p. 11-13
Mots-clés : design industrie fabrication Résumé : Dans le secteur du design industriel, le mot «innovation» est un leitmotiv. Mais en quoi cette profession consiste-t-elle exactement ? Bien qu’enseigné depuis 1954 en Belgique, le métier de designer industriel reste peu connu et peu intégré dans le tissu industriel wallon... Libérez les arômes ! / Paul Devuyst in Athena, 269 (mars 2011)
[article]
Titre : Libérez les arômes ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Devuyst, Auteur Année de publication : mars 2011 Article en page(s) : p. 38-41 Mots-clés : chimie industrie agroalimentaire chocolat bière vin fabrication Résumé : La chimie est partout ! En voici un nouvel exemple avec nos 2 produits nationaux : la bière et le chocolat, comment sont libérés leurs arômes.
in Athena > 269 (mars 2011) . - p. 38-41[article] Libérez les arômes ! [texte imprimé] / Paul Devuyst, Auteur . - mars 2011 . - p. 38-41.
in Athena > 269 (mars 2011) . - p. 38-41
Mots-clés : chimie industrie agroalimentaire chocolat bière vin fabrication Résumé : La chimie est partout ! En voici un nouvel exemple avec nos 2 produits nationaux : la bière et le chocolat, comment sont libérés leurs arômes.